Зарегистрируйте бизнес в Т-Банке и получите бонусы до 500 000 ₽

Зарегистрируйте бизнес в Т-Банке и получите бонусы до 500 000 ₽

Подробнее
РассылкиИдеи для бизнесаБизнес с нуляМаркетплейсыВопросы–ответыЖизнь вне работыСправочник
РассылкиИдеи для бизнесаБизнес с нуляМаркетплейсыВопросы–ответыЖизнь вне работыСправочник

ВкусВилл запустил платформу создателей новых продуктов


Что случилось. Сеть магазинов «ВкусВилл» запустила платформу создателей новых продуктов. Авторы идей, которые пройдут отбор ретейлера, получат премию за каждый созданный продукт и возможность реализовать товар в торговой сети.

Подать заявку на работу в рамках платформы могут специалисты с опытом в ретейле и производстве продуктов питания, сотрудники отделов R&D и поставщики. Креаторы должны иметь доступ к производственным мощностям, чтобы представить тестовую партию продукции.

Оценивать предложения будут по нескольким критериям, в числе которых — новизна и соответствие требованиям качества и концепции чистых составов ВкусВилла. Актуальны предложения во всех категориях, но наименее приоритетны новинки в сегменте непродовольственных товаров, фруктов и овощей.

Результаты тестового периода оценят по показателям продаж, маржинальности, обратной связи от покупателей. Если у товара будет высокий рейтинг, автор идеи получит дополнительные квоты на создание новых продуктов.

Что это значит для бизнеса. С помощью платформы ВкусВилл хочет свежим взглядом посмотреть на текущий ассортимент и предложить покупателям и рынку новые нестандартные решения.

Авторы лучших идей получат помощь в разработке продукта, возможности для тестирования гипотез и экспериментов на практике, сопровождение и поддержку отраслевых экспертов на каждом этапе.

Бизнес-секреты: новости, анонсы событий, советы предпринимателей

Телеграм-канал: 60 838 читателей

Бизнес-секреты: новости, анонсы событий, советы предпринимателей

Подписаться

АО «ТБанк», лицензия №2673

Добавьте почту

Мы отправим вам приглашение на мероприятие

Продолжая, вы принимаете политику конфиденциальности и условия передачи информации