Нетворкинг для владельцев ресторанного бизнеса — пилотное мероприятие Т-Бизнес Комьюнити для клиентов Т-Банка из сферы общепита: владельцев кафе, ресторанов, кофеен, баров.
Это закрытое мероприятие без записи только для клиентов Т-Бизнеса. Вступайте в сообщество Т-Бизнес Комьюнити, чтобы получать приглашения другие онлайн-встречи с успешными предпринимателями, задать им вопросы и получить ценные советы.
На нетворкинге, который прошел совместно с сервисом Random Coffee, участники познакомились с другими предпринимателями, которые открывают или развивают бизнес в сфере общепита.
На круглом столе Анастасия Никитина, Игорь Подстрешный и Евгений Купко поделились опытом и рассказали:
- к каким нишевым особенностям гастробизнеса нужно быть готовым, если только начинаешь свое дело;
- как эффективно использовать социальный капитал для продвижения и масштабирования;
- что поможет справиться с проблемами роста.
Реальные предприниматели делятся опытом
- «Найдем инвестора — он отберет компанию». Сооснователь Restik поделился заблуждениями, из-за которых компания не получала прибыль четыре года
- Сотрудники прятали хлеб, крыса вынудила закрыть кафе, клиенты ушли к конкурентам из-за разницы в 9 ₽: реальные истории, которые было трудно предвидеть
- «Терпела до последнего, а потом разом прощалась»: 4 истории про ошибки в найме
- Убрали план продаж и дали сотрудникам полную свободу в принятии решений, чтобы снизить текучку. Рассказываем, к чему это привело
- Как предпринимателю разделять дела и стимулировать сотрудников работать на результат: Герман Гаврилов об основах управления