![Как строить гастробизнес, который легко масштабировать](/api/image/?src=https%253A%252F%252Fpublic-static.tinkoffjournal.ru%252Fbusiness-secrets%252Fuploads%252F2024%252F06%252Foblozhka_2400h1280_bez-teksta.png&w=720)
Предпринимателю, который методично выстраивает бизнес-процессы, проще масштабировать свое дело. О том, как прийти к стройным, выверенным процессам, рассказал Станислав Коротецкий — сооснователь бренда кофейных напитков Coolbrew и группы Floo Family.
В прямом эфире ресторатор поделился, как:
- быстро и недорого нанимать персонал;
- создавать качественный сервис, чтобы гостям хотелось возвращаться;
- организовать отдел закупок, который будет экономить деньги бизнеса.
Это закрытое мероприятие только для клиентов Т-Бизнеса. Вступайте в сообщество Т-Бизнес Комьюнити, чтобы получать приглашения на другие онлайн-встречи с успешными предпринимателями, задавать им вопросы и получать ценные советы.