Чтобы скачать чек-лист,
подпишитесь на рассылку о бизнесе

После подписки вам откроется страница для скачивания

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Чек-листы Редактор: Юлия Маркевич

Как открыть пекарню

Составили чек-лист, который поможет открыть пекарню. В нем рассказали про форматы работы пекарни, выбор подходящей локации и помещения и подготовили список оборудования, инвентаря и инструментов.

Полный процесс описали в статье «Как открыть пекарню» — основатель пекарни «Между нами булочками» Дмитрий Никитин поделился, как выбирал систему налогообложения, считал трафик, искал сотрудников и решал конфликты с поставщиками. А Виктория Дудковская, владелица магазина «Другой Хлеб», рассказала про выбор оборудования и продвижение бизнеса.

Как открыть пекарню

Другие чек-листы