Пройдите опрос о продвижении бизнеса. В ответ делимся гайдом

Пройдите опрос о продвижении бизнеса. В ответ делимся гайдом

Участвовать
Идеи для бизнесаБизнес с нуляМаркетплейсыВопросы–ответыЖизнь вне работыСправочник
Идеи для бизнесаБизнес с нуляМаркетплейсыВопросы–ответыЖизнь вне работыСправочник

Чек-лист: как открыть пекарню


Какое оборудование закупить и каких поставщиков муки выбрать — все об открытии бизнеса собрали в пошаговый чек-лист


Какое оборудование закупить и каких поставщиков муки выбрать — все об открытии бизнеса собрали в пошаговый чек-лист


Составили чек-лист, который поможет открыть пекарню. В нем рассказали про форматы работы пекарни, выбор подходящей локации и помещения и подготовили список оборудования, инвентаря и инструментов.

Полный процесс описали в статье «Как открыть пекарню» — основатель пекарни «Между нами булочками» Дмитрий Никитин поделился, как выбирал систему налогообложения, считал трафик, искал сотрудников и решал конфликты с поставщиками. А Виктория Дудковская, владелица магазина «Другой Хлеб», рассказала про выбор оборудования и продвижение бизнеса.

Инструкцию оформили в чек-лист, который можно скачать и распечатать. Принцип простой: продвигайтесь по пунктам и отмечайте то, что уже сделали при открытии пекарни

Больше по теме

Новости