Дайджест
Получайте первыми приглашения на вебинары, анонсы курсов и подборки статей
Получайте первыми приглашения на вебинары, анонсы курсов и подборки статей
Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получайте первыми приглашения на вебинары, анонсы курсов и подборки статей
Согласно исследованию Tinkoff Data, каждый четвертый человек считает вкусную еду лучшим лекарством от стресса и не может отказаться от этой категории трат, даже если с финансами плохо. А еще у кафе самая широкая целевая аудитория — вашими клиентами могут быть все жители города.
Рост рынка за 2021 год
Оборот в 2021 году
Один курс — 7 модулей по всем важным темам
Каждый модуль состоит из мини-уроков по 4–5 минут
В каждом уроке — реальные истории и советы предпринимателей
В конце сложных уроков — мини-тест, чтобы вы убедились, что во всем разобрались
У которых пока нет своего кафе, или тем, кто только начинает свое дело
Которые помогают компаниям запускать новые точки. Обучение поможет вам разобраться в специфике кафе с точки зрения бизнеса
Готовимся к открытию кафе
Ищем помещение
Оцениваем вложения и ищем деньги
Закупаем оборудование и ингредиенты
Разрабатываем дизайн
Нанимаем персонал
Запускаем рекламу
|
Готовимся к открытию кафе | Разберемся, как зарегистрировать бизнес и выбрать концепцию вашего будущего кафе |
|
Ищем помещение | Научимся отличать удачную локацию от неудачной, посчитаем потенциальный поток гостей и выберем помещение |
|
Оцениваем вложения и ищем деньги | Сделаем первые расчеты и разберемся, откуда можно привлечь деньги |
|
Закупаем оборудование и ингредиенты | Сформируем итоговое меню, составим список оборудования и инвентаря и определимся, где их брать |
|
Разрабатываем дизайн | Разберемся, какие элементы брендинга обязательно нужны на старте и как их сделать, отремонтируем помещение |
|
Нанимаем персонал | Найдем надежные каналы найма, научимся определять хороших сотрудников и управлять ими |
|
Запускаем рекламу | Рассмотрим рабочие варианты рекламы и научимся их использовать |
Создатель проекта «Курилка рестораторов», Former CEO в Донер 42
Former COO в Донер 42
Владелица двух кофеен «Столица Кофе»
Эксперт в управлении объектами HoReCa
CEO кафе «Груша»
BDO кафе «Груша»